Маму из Магнитогорска разлучили с малышом после жалобы соседки по палате

Маму из Магнитогорска разлучили с малышом после жалобы соседки по палате, Анна Лялькова

Молодую маму, на которую посыпались жалобы на ненадлежащее обращение с ребёнком, временно лишили общения с сыном.

Женщина из Магнитогорска в одночасье получила дурную славу, после жалобы соседки по палате. Мать с трёхмесячным ребёнком попала в областную больницу после того, как малыш упал и ударился головой (со слов матери). Пациентка этой же больницы была шокирована поведением жительницы Магнитогорска. В соцсетях женщина написала, что её соседка бьёт ребенка по лицу, роняет на кровать и использует ругательства при общении с малышом. 

Представители Министерства здравоохранения прокомментировали ситуацию и подтвердили слухи о том, что соответствующие службы занимаются проверкой всех обстоятельств произошедшего. При этом заместитель министра здравоохранения Челябинской области Виктория Сахарова обратилась к комментаторам, которые начали обсуждать молодую маму, придумывать ей диагнозы и прочее. Чиновница просит воздержаться от подобного рода высказываний, поскольку давать оценку действиям матери могут только службы, в чьи полномочия это входит.

Известно, что в медицинском учреждении с горе-матерью провели беседу. Психолог и юрист разъяснили женщине последствия агрессивного поведения с ребенком. На этом всё не закончилось. Представители медучреждения обратились в полицию. Историей заинтересовались в Следственном комитете. Теперь следователям предстоит выяснить, каким образом маленький ребенок получил травму головы (именно с ней ребенок попал в больницу). По словам матери мальчика, причиной травмы стало падение малыша с рук. Трёхмесячному ребёнку провели операцию.

Читайте также:Следователи проверят избивала ли грудничка мама из Магнитогорска

мать ребенок избиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии