Магнитогорский «Металлург» вновь обыграл лидера восточной конференции

Магнитогорский «Металлург» вновь обыграл лидера восточной конференции, Заблоцкая Елена Николаевна

На игру с лидером конференции Магнитка подготовилась очень тщательно. Если в предыдущих играх «Металлург» проигрывал первые два периода, то на игре с «Автомобилистом» эти периоды были за ними.

В первом периоде Магнитка начала активные атаки в зоне «Автомобилиста». Но соперник не намерен был отступать. На 8 минуте Магнитка организовала острые моменты у ворот соперника, которые увенчались успехом. С великолепной передачи Павла Дорофеева, Ииро Пакаринен нанес мощный кистевой бросок в дальний угол. Несмотря на острые моменты Магнитки, «Автомобилист» сумел сравнять счет на 19 минуте. Шайбу в ворота Магнитки забросил Вячеслав Литовченко. Первый период закончился со счетом 1:1.

Магнитогорский «Металлург» вновь обыграл лидера восточной конференции, фото-1 Магнитогорский «Металлург» вновь обыграл лидера восточной конференции, фото-2 Магнитогорский «Металлург» вновь обыграл лидера восточной конференции, фото-3

Уже на первой минуте второго периода Магнитка вышла вперед. Николай Кулёмин замкнул передачу с пятака и отправил шайбу точно в «девятку». Весь второй период магнитогорская дружина создавала опасные моменты в зоне соперника и не выпускала соперника из зоны. На второй перерыв команды ушли со счетом 1:2.

В третьем периоде «Металлург» вновь отличился и забросил шайбу в ворота соперника. С передач Метта Эллисона и Сергея Мозякина, дубль в ворота екатеринбуржцев отправил Николай Кулемин. Но хозяева льда смогли быстро реабилитироваться и уменьшили разрыв в счете. Автором заброшенной шайбы стал Дэн Секстон. Команда «Автомобилиста» добавила скорость и старалась держаться в зоне соперника. Но к сожалению, сравнять счет так и не удалось. Матч закончился со счетом 2:3 в пользу «Металлурга».

Читайте также: На матче «Трактор» - «Металлург» экстренная помощь понадобилась болельщице

Следующая игра состоится на домашнем льду 13 февраля в 19.00. Соперником станет ХК «Витязь»

Фото: ХК «Металлург»

Магнитогорск хоккей игра спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии