В Магнитогорске не будут приниматься преждевременные решения

В Магнитогорске не будут приниматься преждевременные решения, Альфия Низматулина

Вчера на подъездах дома №164 по проспекту Карла Маркса появилось объявление о проведении общего собрания, на котором будет принято решение о капитальном ремонте многоквартирного дома.

Жильцы дома тотчас задались вопросами, если инициатива не поступала от кого-то из них, то, кто и зачем выступает с такими предложениями.

Решить дилемму смогли в администрации города. Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Елена Скарлыгина сообщила, что общее собрание была намерена организовать обслуживающая компания.

«Управляющая организация ООО УК «ТЖХ» организовала работу в соответствии с Порядком принятия решения о проведении капитального ремонта общего имущества в МКД в случае возникновения аварии, иных ЧС природного и технического характера, в котором прописана необходимость представления копии решения общего собрания собственников».

Тем не менее решение о необходимости проведения капитального ремонта отложено, до момента получения результата экспертизы здания, в администрации считают, что оно может быть получено только после полного демонтажа 7 и 8 подъездов. Объявления с подъездных дверей сняты, собрание отменено.

Читайте также: Путин следит за ходом расследования в Магнитогорске

Магнитогорск решение жильцы отмена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии