Магнитогорский «Металлург» не смог в третий раз обыграть московское «Динамо»

Магнитогорский «Металлург» не смог в третий раз обыграть московское «Динамо», Заблоцкая Елена Николаевна

На матч с «Динамо» Магнитка вышла без ведущих защитников, а именно без Виктора Антипина и Евгения Бирюкова.

Большую роль в матче сыграла не активная атака соперников, а многочисленные удаления Магнитки. В первом периоде игроки «Металлурга» удалялись трижды. В один из таких моментов и была заброшена первая шайба в ворота сталеваров. На 16 минуте счет открыл Дмитрий Кагарлицкий. Оставшееся время первого периода осталось без голевым.

12

Второй период проходил на очень больших скоростях. Несмотря на то, что у игроков Магнитки не было времени на отдых, они все-таки старались держать скорость. Но на 37 минуте москвичам вновь удается забросить шайбу в ворота Магнитки, автором которой стал Аслан Раисов. На перерыв команды ушли со счетом 2:0.

Третий период начался вновь с заброшенной шайбы и к сожалению, опять в ворота гостей. На этот раз отличился Микс Индрашис. Игроки Магнитки собрали волю в кулак и решительно стали атаковать ворота соперника. И их усилия увенчались успехом. Заработав численное преимущество «Металлург» сумел закрепится в зоне соперника и на 51 минуте с превосходных передач Максима Матушкина и Метта Эллисона, шайбу в ворота соперника отправил Деннис Рассмусен. За несколько минут до окончания матча команда «Металлург» меняет голкипера на шестого полевого игрока и закрепляется в зоне хозяев. И на 59 минуте с передач Сергея Мозякина и Ииро Пакаринена, шайбу в ворота соперника забросил Иван Верещагин. На последней минуте матча Магнитка вновь снимает вратаря, но игроки совершают ошибку. Шайба залетает в пустые ворота сталеваров за 20 секунд до окончания игры. Матч закончился со счетом 4:2 в пользу московского «Динамо»

34

Читайте также: Евгений Малкин надавал тумаков Стивену Стемкосу

Следующая игра состоится 2 февраля в 17-00 по местному времени. Соперником станет челябинский «Трактор»

Фото: ХК «Динамо» (Москва)

Магнитогорск Металлург Москва Динамо 31 января
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии