В Магнитогорске злоумышленники портят светлые автомобили

В Магнитогорске злоумышленники портят светлые автомобили, Анна Лялькова

Злоумышленники испортили более двадцати машин.

Разбитые стёкла, изрезанные колёса, побитые фары и вывернутые зеркала. Для части жителей новых районов последние дни выдались нервными.

«Утром муж спустился к машине, чтобы уехать на работу. Позвонил и сказал, что похоже кто-то побил машины. На машине мужа снесли зеркала. Рядом с его автомобилем лежал чей-то дворник. Я спустилась на час позже мужа и увидела, что у меня разбито лобовое стекло. Муж просто не увидел в темноте, то и моя машина также пострадала. Обе наши машины белого цвета» — рассказала нашему сайту жительница одного из домов по улице Зеленый Лог.

Чуть позже в этот же день, Елена бросила клич в социальных сетях с целью найти таких же пострадавших от рук злоумышленников. Оказалось, их немало.

Ещё один автовладелец Александр рассказал, что на его автомобиле разбили и вырвали зеркало. Его машина также была светлого цвета.

Неизвестные повредили автомобили по следующим адресам: Зелёный Лог 29/1, 33 и 35, Жукова, 18, Карла Маркса, 224 и 227. Изуродованные машины были припаркованы на неохраняемых парковках. Возле каждого из домов было испорчено по 3-4 авто27 по 29 января). И этот только та информация, которую нам сообщила группа пострадавших.

На момент выхода этого материала в Орджоникидзевском районе было принято 11 заявлений от жителей, чьи транспортные средства испортили в последние числа января.

В пресс-службе УВД нам подтвердили, что заявления от граждан действительно принимаются. Сотрудники полиции призывают всех пострадавших своевременно обращаться в органы, не откладывая на потом. В первые часы после совершения преступления у полицейских больше шансов найти преступников.

Помимо этого полиция убедительно просит граждан дожидаться приезда своих сотрудников и не трогать повреждённые части автомобиля и уж тем более не пытаться чинить их сразу. На автомобиле могут оставаться отпечатки пальцев.

Жители сообщили нам, что информация о камерах наружного наблюдения вблизи одного из домов, где были испорчены автомобили, передана в полицию.

Группа пострадавших граждан просит откликнуться всех горожан, чьи автомобили были изуродованы в последние числа января. Также жители просят всех неравнодушных поделиться записями с камер наблюдения и видеорегистраторов. Необходимы записи, сделанные 27, 28, 29 января вблизи домов по следующим адресам:Зелёный Лог 29/1, 33 и 35, Жукова, 18, Карла Маркса, 224 и 227. Свои материалы вы можете отправить к нам в редакцию на адрес электронной почты: [email protected]. Телефон:8(3519) 585-055.

Читайте также:В Магнитогорске накрыли преступное сообщество

порчаавто автомобили магнитогорск,полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии