Насильно переселять из пострадавшего дома в Магнитогорске никого не будут

Насильно переселять из пострадавшего дома в Магнитогорске никого не будут, Альфия Низматулина

29 января в администрации Магнитогорска прошла встреча инициативной группы, представляющей жильцов дома №164 по проспекту Карла Маркса, и главы города Сергея Бердникова.

Для жильцов было важно донести до градоначальника несколько важных тем, то что не все проживающие в пострадавшем доме хотят переселяться, многие считают, что дом безопасен для дальнейшего проживания. Так же магнитогорцы попросили публиковать результаты работы по разбору аварийных подъездов и состояния установленных инженерами маячков в трещинах.

Сергей Бердников заверил жильцов дома, что насильно никого выселять не будут, все вопросы будут решаться персонально. Результаты экспертиз доведут до проживающих, опубликуют в официальных источниках. Попросили горожане и об еще одной услуге - встрече с зампредом Правительства РФ Виталием Мутко и губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, которые прибудут в Магнитогорск завтра с рабочим визитом. Глава города заявил, что сделает все, что будет в его силах, чтобы встреча состоялась.

Читайте также: Магнитогорский комбинат выделит 300 миллионов на расселение дома

Магнитогорск дом расселение экспертиза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии