Пожарные Магнитогорска разбирают последствия дорожных аварий

Пожарные Магнитогорска разбирают последствия дорожных аварий, Альфия Низматулина

Переполох произошел в доме №25 по улице Тевосяна.

В 20.53 в квартире на первом этаже в одной из комнат произошло возгорание. Пожарные ПСЧ №21 ликвидировали открытый огонь в 21.09. Эвакуировали по запасной лестнице 25 человек из числа проживающих, еще 8 человек выводили из жилья с помощью специальных спасательных приспособлений. Как прокомментировали во 2 отряде противопожарной службы, возгорание началось из-за неосторожного обращения с огнем дочери хозяйки квартиры.

В частном доме №6 по улице Нахимова 29 января в 21.04 из-за неправильного устройства печи, а именно из-за отсутствия разделяющей стены между потолочным перекрытием и дымовой трубой, загорелась стена. Пожарные ПСЧ №24 ликвидировали огонь в 21.20. Ущерб составил 10 тысяч рублей.

Выезжали вчера пожарные на ликвидацию аварии на трассе Магнитогорск – Чебаркуль. Лобовое столкновение машин марок Chevrolet Lacetti и «ВАЗ» произошло в районе 11 часов утра. В результате трагедии пострадали два человека, один из них погиб, второго пожарные-спасатели ПСЧ №59 деблокировали из транспортного средства и передали медикам.

Читайте также: В огне погиб пастух. Подробности пожара на Левом берегу

Магнитогорск пожар печь дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии