Магнитогорский «Металлург» в равной борьбе уступил питерским армейцам

Магнитогорский «Металлург» в равной борьбе уступил питерским армейцам, Заблоцкая Елена Николаевна

Магнитогорский «Металлург» провел хороший матч, не уступая в борьбе питерским армейцам, но события в ходе игры сыграли не в пользу хозяев.

Первый период начался с острых моментов со стороны обеих команд. Много моментов было у хозяев льда, чтобы открыть счет, но даже игра в большинстве не принесла успеха. Много опасных бросков было и у армейцев, но голкипер Василий Кошечкин не позволил забросить шайбу. Первый период закончился без заброшенных шайб.

Во втором периоде Магнитка так же создавала опасные моменты у ворот соперника. И на 35 минуте их борьба в зоне армейцев увенчалась успехом. Алексей Береглазов отдал пас Роману Любимову, который запутал соперника и с близкого расстояния отправил шайбу в ворота. Оставшееся время прошло без заброшенных шайб. На перерыв команды ушли со счетом 1:0.

1

В третьем периоде хозяева льда остались в меньшинстве, чем и воспользовались питерцы. На 43 минуте шайбу в ворота Магнитки забросил Алексей Бывальцев. Магнитка пыталась упорно атаковать ворота соперника, чтобы выйти вперед по счету, но забросить шайбу так и не удалось. Зато на 50 минуте шайба вновь оказалась в воротах «Металлурга». На этот раз автором заброшенной шайбы стал Наиль Якупов. За несколько минут до окончания матча тренерский штаб Магнитки принял решение о снятии вратаря и вывести шестого полевого игрока. Сталевары плотно закрепились в зоне армейцев, но сравнять счет так и получалось. За 4 секунды до финальной сирены подопечные Йозефа Яндача совершили ошибку, и шайба оказалась в пустых воротах. Матч закончился со счетом 1:3 в пользу питерцев. Теперь наша команда отправляется на выездную серию игр.

Читайте также: Магнитогорские баскетболисты встретят соперника дома

Следующая игра состоится 31 января в 21-30 по местному времени. Соперником станет московское «Динамо».

Фото: ХК «Металлург»

Магнитогорск Металлург Санкт-Петербург СКА 29 января
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии