Ребёнок из Магнитогорска попал в Книгу Рекордов

Ребёнок из Магнитогорска попал в Книгу Рекордов, Анна Лялькова

Дошкольник проявляет большой интерес к спорту

К идеальному подтягиванию для рекорда Артём Масин шёл 9 месяцев. И даже спустя такое время, всё получилось не сразу. Заявки на рекорд отсматривают досконально. Количество раз, которые ребёнок подтянулся важно, но в первую очередь, оценивается качество упражнения.

«С утра после завтрака сын бежит подтягиваться на турник. Вечером после садика тоже с радостью занимается. Мы установили ему спортивный комплекс прямо в комнате»,—рассказала нашему сайту мама мальчика Алла Масина.

С такой мамой остаться без спорта у маленького Артёма не получилось бы. Алла Масина — участница проекта «Русский ниндзя» на «Первом канале».

Ребёнок из Магнитогорска попал в Книгу Рекордов, фото-1

Женщина в прошлом спортменка-легкоатлетка. Сейчас женщина работает фитнес-тренером и учителем физкультуры в школе.

Мама рассказывает, что сама любит подтягиваться. Сын смотрел с интересом и сам захотел научиться. Если от пола отжимается мама, то и Артём рядом. К слову сказать, маленький спортсмен отжимается 200 раз. Не каждый взрослый на это способен.

Ребёнок из Магнитогорска попал в Книгу Рекордов, фото-2

Тягу к спорту родители Артёма поддерживают и присматриваются к способностям ребёнка. В прошлом году мальчик занимался футболом, но спорт оказался не для него. Сейчас ребёнок сочетает домашние тренировки с заплывами в бассейне, что ему очень нравится.

Ребёнок из Магнитогорска попал в Книгу Рекордов, фото-3

Семья отправила заявку в Книгу Рекордов Гиннеса. Она рассматривается гораздо дольше российской, поэтому ответа Масины ещё ждут. Артём Масин претендует не только на рекорд в подтягивании, но и в упражнении «пистолет» (спортсмен приседает с одной согнутой ногой).

Читать также:Магнитогорцев приглашают поболеть за «Шпилек» и «Ночных ведьм»

спорт,книгарекордовроссии артеммасев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии