Магнитогорский «Металлург» вновь не смог переиграть астанинский «Барыс»

Магнитогорский «Металлург» вновь не смог переиграть астанинский «Барыс», Заблоцкая Елена Николаевна

Домашняя серия игр началась с показа пятиминутной проекцией на льду. В честь 90-летия города магнитогорская команда проведет серию домашних игр в новой форме.

Несмотря на то, что первые матчи января у магнитогорской дружины закончились победами, то сопротивление астанинского «Барыса» сломить так и не получилось. В первом периоде игра со стороны обеих команд была очень активная. Не смотря на множество попыток, счет открыть так и не удалось.

Контроль игры второго периода оставался за игроками Астаны. Несмотря на то, что игроки «Металлурга» дважды играли в большинстве, забросить шайбу в ворота Карлссона так и не удалось. Создав контратаку у ворот Магнитки, игрокам «Барыса» удается открыть счет. Шайбу в ворота Магнитки забросил Алексей Маклюков. Но игроки магнитогорской дружины не собирались сдавать и пытались создавать острые моменты у ворот соперника. Тем не менее на 32 минуте шайба вновь оказалась в воротах «Металлурга». На этот раз автором заброшенной шайбы стал Даррен Диц. На перерыв команды ушли со счетом 0:2.

12

Третий период подопечные Йозефа Яндача начали создавать больше острых моментов у ворот соперника. И заработав очередное большинство на 49 минуте, шайба все-таки залетает в ворота астанинцев. С великолепной передачи Романа Любимова, точным броском Андрей Чибисов попадает в «девятку». На последней минуте матча тренерский штаб Магнитки принял решение выпустить шестого полевого игрока и снять вратаря. Этим моментом и воспользовались игроки "Барыса", забросив третью шайбу в пустые ворота. Матч закончился со счетом 1:3 в пользу «Барыса».

Читайте также: Дворовые ледовые арены Магнитогорска будут освещены

Следующая игра состоится 24 января в 19-00 по местному времени. Соперником станет челябинский «Трактор»

Фото: ХК «Металлург»

Магнитогорск Металлург Астана Барыс 22 января
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии