В Магнитогорске в авариях пострадали три человека

В Магнитогорске в авариях пострадали три человека, Альфия Низматулина

22 января сотрудники Госавтоинспекции зарегистрировали 28 дорожных происшествий, в трех из них не обошлось без пострадавших.

Невнимательность водителя и предрассветная дымка стоили пешеходу длительного лечения. В 8.30 у дома №141/4 по проспекту Карла Маркса 43-летний водитель автомобиля «Ниссан» совершил наезд на пешехода. 65-летняя женщина во время наезда находилась на нерегулируемом пешеходном переходе в районе сквера И.Х. Ромазана. Пострадавшая будет лечиться на дому от полученных телесных повреждений.

В 9.10 в районе дома №20/1 по улице Советской 46-летний водитель автомобиля «ВАЗ» совершил наезд на пешехода. Пеший участник дорожного движения пересекал проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. Не исключено, что пешеход – 44-летняя женщина завершала маневр. Пострадавшая получила травмы, которые потребуют лечения на дому.

В 20.59 у дома №158 по улице Советской 37-летний водитель автомобиля «Бронто» совершил столкновение с трамваем. Травмы получила пассажирка общественного транспорта. 56-летней женщине было назначено амбулаторное лечение.

За прошедшие сутки сотрудники отдельного батальона ДПС привлекли к ответственности за нарушение ПДД 84 водителя и 20 пешеходов, отметили в группе пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по Магнитогорску.

Читайте также: 21 ДТП произошло за сутки в Магнитогорске

Магнитогорск дтп лечение пешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии