Магнитогорску не хватает полицейских

Магнитогорску не хватает полицейских, Анна Лялькова

Отдельная рота охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых Управления МВД России по г. Магнитогорску Челябинской области приглашает мужчин на службу.

На работу в полиции могут устроится граждане в возрасте до 35 лет, получившие среднее образование и отслужившие в вооруженных силах РФ.Гражданин, претендующий на вакантную должность в органы внутренних дел, не должен иметь ограничений, предусмотренных статьями 14 и 17 Федерального закона от 30.11.2011 №342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», в том числе, связанных с наличием судимости, отсутствием гражданства Российской Федерации и других.

Для трудоустройства соискателям необходимо пройти собеседование. Отдельная рота охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых Управления МВД России по г. Магнитогорску Челябинской области приглашает ежедневно с 15:00 до 17:30 часов по адресу: город Магнитогорск, улица Кирова, 62 (кабинет №5, тел. 8-3519-24-20-02, тел. 8-3519-24-15-55.

Читайте также:Полиция: найденные мины угрозы не представляют

работа полиция вакансии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии