Власти Магнитогорска призвали людей не паниковать

Власти Магнитогорска призвали людей не паниковать, Анна Лялькова

Сообщения о возможных взрывах в Магнитогорске разлетелись по интернету со скоростью звука. 

Власти города опубликовали официальное обращение.

«В Магнитогорске участились случаи анонимной рассылки сообщений в виде спама, главная цель которых – дестабилизировать обстановку в городе и посеять панику среди жителей.

Все службы Магнитогорска оперативно реагируют, проверяют и отрабатывают каждое сообщение.Просим горожан не поддаваться на провокации и не паниковать»,- комментирует ситуация пресс-служба Магнитогорской администрации.

Отметим, что сеть заполонили комментарии и фото горожан, которые сообщают, что кинологи работают на территории 1 Горбольницы. Люди пишут, что больных отправляют домой. Есть сообщения о том, что эвакуируют также детские больницы (информация основана на слухах и не подтверждена официально).

В 1 Горбольнице подтверждают информацию о том, что спецслужбы проводят проверку. Ничего опасного на территории лечебного учреждения не обнаружено.

Ранее появились сообщения о том, что эвакуирована школа № 62 Магнитогорска (в этом же здании расположена частная школа). Пользователи делятся фотографиями машин спецслужб возле здания. На данный момент, по словам руководства школы, учебное заведение работает в прежнем режиме.

Читайте также:Кто сеет панику в Магнитогорске?

паника магнитогорск бомба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии