Сотрудники магнитогорской полиции призывают к бдительности

фото visa-exp.com, Альфия Низматулина
фото visa-exp.com

Сотрудники полиции просят горожан внимательно следить за ценными вещами, в противном случае очень легко стать легкой наживой для нечестных на руку сограждан.

Буквально за 2 недели этого года в Магнитогорске зарегистрировано более трех десятков краж. Как отметили в пресс-службе УМВД, порой горожане сами провоцируют преступления против своего имущества.

Вот только несколько примеров халатности, которая привела к преступлениям. В развлекательном центре 28-летний мужчина забыл банковскую карту, вспомнил, когда на телефон стали приходить оповещения о снятии наличных средств с банковского счета. Злоумышленники не поскупились, воспользовались 18 тысячами рублей.

Совпадение или нет, но аналогичное происшествие произошло с еще одним жителем Магнитогорска 28 лет. Мужчина ждал своей очереди в одном из филиалов банка, когда на табло загорелся номер его визита, немедленно поспешил к кабинету, а на пуфе остался лежать телефон. Правда, одинок он был недолго, очень скоро его забрали неизвестные.

Сотрудники полиции просят магнитогорцев быть бдительными в общественных местах, следить за своими вещами и не отвлекаться.

Читайте также: Житель Магнитогорска получил только часть новогоднего подарка

Магнитогорск воровство забывчивость потеря
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии