Магнитогорская пенсионерка хотела подправить здоровье с помощью магии

фото novosti-saratova.ru, Альфия Низматулина
фото novosti-saratova.ru

Магнитогорцы – лакомый кусок для аферистов всех мастей.

Мошенники по телефону настолько умело руководили действиями пожилой жительницы Магнитогорска, что та добровольно перевела в адрес злоумышленников огромные средства.

Просматривая каналы кабельного телевидения 69-летняя пенсионерка остановила внимание на передаче с участием гадалок и магов. Женщина решила связаться с кем-нибудь из чародеев, набрала указанный в бегущей строке номер телефона. Дозвониться не удалось, зато скоро на телефон поступил звонок. Представившаяся ворожея предложила поправить здоровье пожилой женщине с помощью магией. Избавительница пояснила, что на пенсионерке лежит страшное проклятие, но его можно снять определенным ритуалом и за определенные деньги.

Бабушка одной рукой катала куриные яйца и поливала себя соленой водой, а другой - отправляла вознаграждение за избавление от сглаза. Пришла в себя пенсионерка, когда в общей сложности перевела аферистам-экстрасенсам 240 тысяч рублей, а суставы так и продолжали болеть.

Интересен еще один факт, во время сеансов ворожея настоятельно просила никому не говорить о происходящих ритуалах, иначе не подействуют.

Пенсионерка выполнила все в точности, но в полицию все же обратилась, когда поняла, что ее просто-напросто использовали мошенники.

Читайте также: Пенсионерке «сняли порчу» почти за два миллиона рублей

Магнитогорск обман порча пенсионерка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии