Террористы взяли на себя ответственность за взрыв дома и маршрутки

Террористы взяли на себя ответственность за взрыв дома и маршрутки, Анна Лялькова

Телеграм-канал «Незыгарь» ссылаясь на еженедельную газету «Наба» сообщил, что ответственность за трагедию в Магнитогорске взяли на себя «игиловцы».

Террористическая организация «Исламское государство» (запрещённая в РФ) сообщила, что взрыв жилого дома по проспекту Карла Маркса,164 31 декабря и инцидент с маршрутным такси 1 января — дело рук террористов.

В этой ситуации удивляет столь длинное молчание преступников. Представители организации объясняют позднее признание вынужденной мерой безопасности, для тех, кто причастен к взрывам.

По сообщению канала «Незыгарь», члены преступной группы заложили взрывчатое вещество в доме и рано утром привели взрывчатку в действие.

Отсутствие новых подробностей по взрывам натолкнуло пользователей интернета на то, что новость не является правдивой. К тому же, комментаторы считают странной публикацию исламистов в газете, тогда как они могли заявить о своих злодеяниях через глобальную сеть.

Напомним, что согласно официальной версии взрыва в жилом доме, следов взрывчатого вещества не обнаружено. Ситуацию со сгоревшей маршруткой власти объяснили «неисправностью оборудования».

Читайте также:ММК поможет с финансированием расселения дома

По крупицам: в Магнитогорске разбирают жилой дом

игил терракт магнитогорск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии