Магнитогорский «Металлург» в равной борьбе уступил московскому ЦСКА

Магнитогорский «Металлург» в равной борьбе уступил московскому ЦСКА , Заблоцкая Елена Николаевна

Началась выездная серия и нашим соперником стал лидер западной конференции московский ЦСКА

Начало первого периода выглядело более активно со стороны хозяев льда, но игроки Магнитки старались не уступать. Как только армейцы не пытались атаковать ворота Магнитки, но голкипер Василий Кошечкин был не преступен и не допускал взятия своих ворот. Под конец периода магнитогорским игрокам удается закрепится в зоне соперника, но открыть счет не получилось. Тем самым первый период выдался без голевым.

Магнитогорский «Металлург» в равной борьбе уступил московскому ЦСКА , фото-1 Магнитогорский «Металлург» в равной борьбе уступил московскому ЦСКА , фото-2

Второй период начался не менее жарким. Игроки обеих команд старались создавать опасные моменты, тем не менее счет так и не открыли. Хороший момент был у Максима Матушкина, но голкипер армейцев был на чеку и поймал летящую к нему шайбу. Несмотря на то, сталевары проводили больше силовых атак в зоне соперника, реализовать два численных преимущества так и не получилось. На 35 минуте армейцам все же удается открыть счет, играя в большинстве. Шайбу забросил Михаил Григоренко. До конца второго периода игроки «Металлурга» так и не смогли сравнять счет. На перерыв команды ушли со счетом 1:0.

Читайте также: Баскетболисты Магнитогорска удерживают позиции

С острых моментов началась последняя 20-минутка со стороны обеих команд. Армейцы стараются держать крепкую оборону, не давая сталеварам сравнять счет. Заработав два большинства подряд, подопечные Йозефа Яндача так и не смогли ими воспользоваться. Несмотря на то, что большую часть времени «Металлург» играл в зоне соперника, игрокам ЦСКА удается прорваться в зону соперника и забросить вторую шайбу. На этот раз отличился Линден Вей. Тренерский штаб Магнитки решает снять вратаря и выпустить шестого полевого игрока, и в этот момент Иван Телегин забрасывает шайбу, но уже в пустые ворота. Матч окончился со счетом 3:0 в пользу московского ЦСКА.

Следующая игра состоится 17 января в 22.30 по местному времени. Соперником «Металлурга» станет рижское «Динамо».

 Фото: ХК «Металлург»

Магнитогорск Металлург Москва ЦСКА 15 января
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии