Магнитогорцы могут пожаловаться на нарушенный покой

Магнитогорцы могут пожаловаться на нарушенный покой, Альфия Низматулина

Если по ночам под вашими окнами устраивают гонки на автомобилях с прямоточными системами, обращайтесь в дежурную часть полиции.

В популярных магнитогорских пабликах довольно часто обсуждают вопросы нарушений правопорядка в ночное время. К примеру, жители Магнитогорска рассказывают о том, что на территории парковки перед ТЦ «Континент» собирается огромное число автолюбителей. Молодые люди устраивают дрифтинги со всеми вытекающими последствиями, воспроизводят шум и гам на всю округу.

В пресс-службе Управления МВД по Магнитогорску прокомментировали ситуацию и порекомендовали горожанам обращаться за решением вопроса к сотрудникам полиции по телефону 20-90-14.

Также в ведомстве пояснили, что при таких обстоятельствах водители нарушают закон: в рабочие дни с 22 часов до 6 часов утра, в выходные и праздничные дни с 23 часов до 8 утра запрещено включать музыку, кричать, допускать срабатывание звуковой охранной сигнализации автомобилей, использовать пиротехнические изделия, проводить строительные, разгрузочные работы и многое другое.

Покой граждан закон не только охраняет, но и за его нарушение можно поплатиться рублем. Гражданам придется заплатить штраф в размере от 1 тысячи до 5 тысяч рублей, юридическим лицам от 10 тысяч до 100 тысяч рублей.

Читайте также: В Магнитогорске объявился «совестливый» вор

Магнитогорск гонщики ночь закон покой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии