Евгений Малкин помогает пострадавшим магнитогорцам деньгами

Евгений Малкин помогает пострадавшим магнитогорцам деньгами, Анна Лялькова

Воспитанник Магнитогоркого хоккейного клуба «Металлург» перевёл 4 миллиона рублей на счёт для сбора помощи пострадавшим.

Новость сообщили на сайте нашего хоккейного клуба. Средства Евгений Малкин перевёл вчера, 9 января.

Этим хоккеист не ограничится. Его партнёры по команде «Питтсбург Пингвинз» в настоящий момент собирают деньги в помощь магнитогорцам, пострадавшим в результате частичного обрушения дома. Как только хоккеисты соберут достаточное количество средств - они поступят на официальный счёт.

Свою помощь пострадавшим окажет и наша команда «Металлург». Игроки, руководство клуба и тренерский состав собирают деньги для адресной помощи пострадавшим.

Напомним, что Евгений Малкин сопереживал родному городу с первых дней после трагедии с обрушением 7 подъезда дома по проспекту Карла Маркса, 164. Хоккеист вышел на матч в коньках с надписью слов поддержки Магнитогорску. Хейтеры мгновенно осудили звезду спорта. По их мнению, это всего лишь пиар. Малкин не обращает внимание и никак не комментирует подобные высказывания. Хоккеист доказывает не словом, а делом. Так стало известно, что изначально Евгений планировал выйти на игру с траурной лентой. Но руководство НХЛ запретило такой выход, сославшись на то, что подобную продукцию необходимо печатать на всех членов команды. Малкин принял решение написать слова поддержки на коньках. Хоккеист намерен не оставаться в стороне от беды родного города.

Читайте также:Звезда хоккея Евгений Малкин поддержал родной Магнитогорск

малкин,помощь,взрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии