Магнитогорский «Металлург» одержал волевую победу на «Адмиралом»

Магнитогорский «Металлург» одержал волевую победу на «Адмиралом», Заблоцкая Елена Николаевна

Несмотря на то, что в арене матчи все еще проходят без развлекательных мероприятий, первый период стартовал очень активно. Игроки магнитогорской дружины неоднократно закреплялись в зоне соперника. Но голкипер «Адмирала» стойко защищал свои ворота. Много бросков последовало от игроков «Металлурга» и наконец на 9 минуте Магнитка создала быструю контратаку у ворот соперника, где Метт Эллисон отдал пас на Максима Матушкина и тот в свою очередь поразил ворота «Адмирала». Оставшись в меньшинстве голкипер Василий Кошечкин не позволил распечатать свои ворота, но все же на последней минуте периода игрокам «Адмирала» удается сравнять счет. Шайбу в ворота Магнитки забросил Денис Вихарев. На перерыв команды ушли со счетом 1:1.

Магнитогорский «Металлург» одержал волевую победу на «Адмиралом», фото-1

Начало второго периода стартовало не менее жарко. Много опасных моментов создавали игроки обеих команд. «Металлург» практически постоянно находился в зоне соперника, и их упорная борьба увенчалась успехом. Евгений Тимкин, выиграв борьбу у борта, отдал пас под синюю линию Максиму Матушкину, который произвел бросок, а Метт Эллисон скорректировал траекторию шайбы и забросил ее в ворота соперника. Несмотря на множество бросков по воротам со стороны обеих команд, счет так и не изменился. На перерыв команды ушли со счетом 2:1.

Читайте также: В обеспечение порядка на улицах Магнитогорска вовлечены добровольцы

Третий период был полностью под контролем магнитогорской дружины. Игроки Магнитки все так же быстро входили в зону «Адмирала», но голкипер соперников всегда был на чеку и не позволял забросить шайбу в свои ворота. Тем не менее игроки создавали острые моменты у ворот обеих команд. Как бы не старались игроки «Адмирала», их не спасло даже снятие вратаря. На последней минуте матча Николаю Кулемину удалось вырваться в зону соперника, где он отдал пас на Дениса Платонова, который забросил шайбу в пустые ворота. А также сегодняшний матч для Дениса стал 1000 в карьере КХЛ. Матч закончился победой «Металлурга» со счетом 3:1.

Магнитогорский «Металлург» одержал волевую победу на «Адмиралом», фото-2

Следующая игра состоится 11 января в 19-00 по местному времени. Соперником «Металлурга» станет минское Динамо.

Фото: ХК «Металлург»

Магнитогорск Металлург Владивосток Адмирал 7 января
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии