Магнитогорцы смогут задать вопросы в администрации города

Магнитогорцы смогут задать вопросы в администрации города, Альфия Низматулина

С сегодняшнего дня, 8 января, пострадавшие из-за взрыва газа в жилом доме, могут обращаться в администрацию города по адресу: проспект Ленина,72.

По данным пресс-службы администрации, в Рождество, 7 января, глава города Сергей Бердников провел последний прием граждан на базе средней школы №14, где располагался оперативный штаб ликвидации ЧС.

На прием обратились 7 граждан, также было получено 15 обращений. Большинство из заявителей говорили о том, что опасаются жить в квартирах после взрыва бытового газа. В пресс-службе отметили, что на протяжении нескольких дней специалисты проектной организации обследовали квартиры с установкой необходимого оборудования. Результаты исследований показали, что трещины не имеют динамики, а значит, проживание в квартирах безопасно.

Также жильцы 5 и 6 подъезда, которые временно не могут проживать в своих квартирах, интересовались сроками и возможностью забрать вещи. Градоначальник отметил, что это временные меры до демонтажа 7 и 8 подъездов. А забрать вещи можно после обращения к сотрудникам МЧС, для этого следует предъявить свой паспорт с пропиской.

С сегодняшнего дня оперативный штаб работает с 8.30 до 17.30 в здании администрации города.

Читайте также: В обеспечение порядка на улицах Магнитогорска вовлечены добровольцы

Магнитогорск прием пострадавшие взрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии