Жителю аварийного подъезда разрешили вынести его картины

Жителю аварийного подъезда разрешили вынести его картины, Анна Лялькова

Борис Иванович Солопов больше всего просил у сотрудников МЧС разрешения на вынос своих работ. 

Сейчас семья Солоповых, которые жили в, соседнем от рухнувшего подъезде, потихоньку приходят  в себя. Хотя сказать, что всё в порядке, людям пока сложно. Супругам вызывали скорую, а дети переживаются за здоровье немолодых родителей. Борис Иванович на пенсии увлекся вышиванием. В его коллекции Мона Лиза, потрясающей теплоты пейзажи, влюбленные пары и не только. Особая любовь — вышитые иконы. В каждом стежке — частичка души.

Последние дни мужчина переживал, что не может вернуться домой. Там в восьмом подъезде (на днях его признали аварийным) в квартире под номером 382 осталась его жизнь: работы, которые пенсионер вышивал собственноручно.

В момент обрушения седьмого подъезда семья Солоповых находилась дома. Глава семьи успел дойти до ванной комнаты, как вдруг подлетел до потолка. Такова была сила взрыва (по словам мужчины). Все эти дни Солоповы у своих детей. Каждое объявление о допуске в аварийные подъезды заставляло нервничать. За те пять минут, что отводились на семью, супруга Бориса Ивановича успевала забрать необходимые документы и вещи. Из морозильника хватали пельмени. И все. На выход. Не до картин. Солопов-старший надежды не терял, просил и, благодаря сотрудникам МЧС, из его квартиры вынесли дорогую сердцу вышивку.

Читайте также: В Магнитогорске из-за «бомбы» эвакуировали подъезд.

Взрыв Магнитогорск взрывгаза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии