Магнитогорский комбинат увеличит суммы выплат пострадавшим

Магнитогорский комбинат увеличит суммы выплат пострадавшим, Альфия Низматулина

Решение увеличить сумму материальной помощи в адрес тех, кто пострадал 31 декабря от взрыва бытового газа принял председатель совета директоров ПАО «ММК» Виктор Рашников.

ММК намерен осуществить адресные выплаты, совокупная сумма которых составит 100 млн рублей. Как пояснили в пресс-службе градостроительного предприятия, выплаты уже перечислены на счет магнитогорского благотворительного фонда «Металлург».

«В соответствии с принятым на ММК решением, близкие родственники погибших (супруга/супруг, дети, родители и лица, находившиеся на иждивении) получат 1 млн рублей за каждого погибшего в равных долях каждому члену семьи. Граждане, получившие вред здоровью - по 200 тыс. рублей (при причинении легкого вреда), и по 400 тыс. рублей, если здоровью причинен вред средний или тяжкий. Кроме того, в связи с утратой имущества первой необходимости собственникам квартиры или лицам, проживающим по договору социального найма, будет выплачено от 300 тыс. рублей до 500 тыс. рублей в зависимости от количества комнат», - следует в пресс-релизе.

Для оформления и дальнейшего получения адресных выплат от ПАО «ММК» пострадавшим необходимо обратиться к специалистам БФ «Металлург», которые будут ждать пострадавших и их родственников:

6,7 января - в оперативном штабе в школе №14 по адресу: Магнитогорск, ул. Галиуллина,11/3, с 8 до 20 часов

с 8 января - в администрации города в кабинете №100, с 8.30 до 17.30.

Читайте также: В Магнитогорске пострадавшие получили первые выплаты

Магнитогорск выплаты помощь пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии