Малышу, спасенному из-под завалов, лучше

Малышу, спасенному из-под завалов, лучше, Анна Лялькова

Кроха, который благодаря чуду и труду спасателей, выжил под завалами дома в Магнитогорске, чувствует себя лучше.

По сообщению пресс-службы Министерства здравоохранения РФ, состояние магнитогорского пациента оценивается как стабильное с улучшениями.

Ранее врачи отмечали, что головной мозг малыша Вани не пострадал, и почки не отказали, вопреки ожиданиям. Глава Минздрава Вероника Скворцова, подчеркнула, что период восстановления мальчика будет не быстрым. Также министр выразила надежду на то, что ребёнка восстановят без дефектов.

Кроху, как мы уже писали раннее, ждет домой весь Магнитогорск. Ване даже подарили кроватку. Из под завалов ребёнка достали спасатели, во главе с Петром Гриценко. Гриценко является начальником первоочередных аварийно-спасательных работ в зоне ЧС центра по проведению спасательных операций «Лидер». 

В своём инстаграмме Пётр поблагодарил всех за добрые слова и отметил,что спасатели просто делают свою работу и стараются делать её хорошо. Команда Гриценко в числе других спасателей продолжает работать на месте трагедии и как написал Гриценко, мчс-совцы молятся за здоровье малыша Вани.

Читайте также: Малкин поддержал родной Магнитогорск

Взрыв Магнитогорск взрывгаза Гриценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии