• Главная
  • Пострадавшие в Магнитогорске получат квартиры и деньги
14:55, 31 декабря 2018 г.
Надежный источник

Пострадавшие в Магнитогорске получат квартиры и деньги

Пострадавшие в Магнитогорске получат квартиры и деньги

По решению губернатора Бориса Дубровского семьи погибших, а также все пострадавшие от взрыва бытового газа в подъезде жилого дома Магнитогорска получат материальную помощь.

По решению Дубровского семьям погибших будет выплачено по 100 тысяч рублей из областного бюджета, пострадавшим – 50 тысяч рублей. Жителям пострадавшего подъезда будут предоставлены квартиры.

Официальный источник сообщил, что взрыв бытового газа произошел 31 декабря в 6 часов 10 минут. По данным МЧС, в пострадавшем подъезде зарегистрировано 110 человек, 15 из них были у родственников, 16 – эвакуированы (из завала извлечены трое живых и трое погибших). Всего в доме проживает около 1 тысячи человек.

Один из спасательных бортов МЧС уже приземлился в аэропорту. Спасатели придут на смену магнитогорским коллегам, которые работают на завалах с раннего утра.

Также на борту МЧС прибыла в Магнитогорск специализированная техника. Ее доставят в ближайшее время к месту аварии, именно из-за этого перекрыт участок проспекта Карла Маркса по направлению в новые микрорайоны от улицы Советской Армии до улицы Завенягина.

Читайте также: Нашему корреспонденту удалось поговорить с жильцами разрушенного подъезда

#Магнитогорск #трагедия #взрыв #гибель
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...