Ближайшие ночи в Магнитогорске будут морозны и суровы

Ближайшие ночи в Магнитогорске будут морозны и суровы, Альфия Низматулина

Если беда застала вас в дороге: на трассе далеко за городом или на одной из улиц, сразу же просите помощи у специалистов, звоните по номеру 112.

Магнитогорские спасатели в зимнюю стужу рекомендуют одеваться в натуральные ткани, по принципу многослойности, при таких условиях вы точно не замерзнете. Если далеко за городом сломался автомобиль, не пытайтесь его починить самостоятельно, можно незаметно отморозить руки. Также не оставайтесь на дороге в неисправной машине, вы должны как можно скорее добраться до теплого жилья, в потому оставляйте транспорт и передвигайтесь вдоль дороги в любом направлении.

Предновогодние морозные дни показали, что не все магнитогорцы готовы к таким обстоятельствам, в лечебные учреждения обращались горожане с обморожениями. Чаще всего на улице замерзали руки и ноги, а также лицо. Чтобы не попасть в число трагической статистики, врачи советуют, находясь на морозе все время двигаться, следить за состоянием кожных покровов друг друга и запомнить элементарные правила помощи при обморожениях.

Ближайшие ночи в Магнитогорске будут морозны и суровы, фото-1

Читайте также: С сегодняшнего дня в Магнитогорске работает единый номер 112

Магнитогорск мороз гуляния осторожность перваяпомощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии