• Главная
  • В Магнитогорске «владельцы» самовольной парковки угрожают жильцу
20:59, 28 декабря 2018 г.

В Магнитогорске «владельцы» самовольной парковки угрожают жильцу

В Магнитогорске «владельцы» самовольной парковки угрожают жильцу

Анастасия прислала к нам в редакцию фото записки, оставленной её соседями. Девушка проживает по адресу: Завенягина,13

«Это продолжается два года,- рассказала нашему сайту Анастасия. Раньше была другая машина и спускали колёса. Раз я смогла накачать. Другой раз накачать уже не смогла. Машину увозили, при этом я опаздывала. Один раз припарковалась на парковке, которую устроили местные жители и услышала с балкона от мужчины: « Иномарки хорошо горят». Это говорил не молодой, взрослый мужчина. Я уже устала от этого. Почему я должна приезжая с работы колесить и искать возможность припарковаться», - негодует девушка.

По словам Анастасии, жильцы сами отгородили, заасфальтировали места на парковке. По негласному решению ставить машины, там, где огорожено могут только те, кто отгораживал. В противном случая на машинах протестующих сдувают колеса, оставляют записки. Был случай, когда у нашей читательница «снесли» крыло на иномарке. Случайно или специально, Анастасия не знает.

В Магнитогорске «владельцы» самовольной парковки угрожают жильцу, фото-1

Незаконные выделенные парковки с установленными жильцами столбиками, натянутыми тросами и прочей атрибутикой может снести только управляющая компания. Но для этого необходимо обратиться в домоуправление с жалобой на неправомерные действия жильцов. Если вы уверены, что жильцы никаким образом не согласовывали парковку с управляющей компанией (пусть даже асфальт проложили для пущей солидности), то смело обращайтесь с заявлением в домоуправление. Звонить бесполезно. Письменное заявление в двух экземплярах, которое обязаны зарегистрировать как входящее, - ваша защита.

Читайте также:В Магнитогорске никто не хотел уступать дорогу

#парковка #машины #жильцы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...