• Главная
  • В офисах крупнейшего сетевика «Красное&Белое» идут обыски
10:35, 27 декабря 2018 г.
Надежный источник

В офисах крупнейшего сетевика «Красное&Белое» идут обыски

В офисах крупнейшего сетевика «Красное&Белое» идут обыски

Сегодня стали известны причины обысков и выемки документов в подразделениях крупнейшего ритейлера.

Вчера, 26 декабря, в 9 часов по московскому времени силовики нагрянули во все подразделения компании: в Челябинске, Москве, Казани, Уфе, Екатеринбурге, Самаре, Воронеже. Действовали везде по одной и той же схеме: парализовав работу конторы и складов, забирали технику, вскрывали сейфы, все описывали и опечатывали. Единственные, кто оставались в деле все это время – розничные магазины сети. Правда, как нам удалось выяснить из собственных источников в Магнитогорске, если челябинский склад не заработает в ближайшее время, то по некоторым позициям ассортимента в магазинах города будет провал, на фоне приближающихся праздников – он перерастет в многомиллионные потери.

Обыски в подразделениях продолжаются до сих пор. Вчера поздно вечером сотрудники офисов смогли покинуть помещения, многие из них вернулись на работу утром, хотя руководство дало возможность взять отгул. На складах компании все так же работают полицейские.

Причину громкого интереса властей к деятельности компании «Красное&Белое» удалось узнать изданию 74.ru: руководство пояснило, что обыски проводят налоговая служба, Росалкогольрегулирование, ФСБ, силовую поддержку им оказывает ОМОН. Основанием для проверок послужила уверенность правоохранителей в том, что компания ведет нечестную игру при внесении налогов, а также занимается распространением контрафакта.

#Магнитогорск #красноебелое #обыски #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...