• Главная
  • Магнитогорцы жалуются на холод в квартирах
13:22, 25 декабря 2018 г.
Надежный источник

Магнитогорцы жалуются на холод в квартирах

Магнитогорцы жалуются на холод в квартирах

Тему подняли в одной из популярных групп в ВК. Магнитогорцы публично обратились к руководству МП «Теплофикация» на некомфортную температуру в квартирах. Люди озадачены тем, что счета за отопление увеличиваются с каждым следующим месяцем, а вот комфорта в жилье нет.

Подписчики назвали несколько десятков адресов квартир, где холодно с начала отопительного сезона. Это улицы Набережная,22/1, Маяковского,34, Бахметьева,3, Галиуллина,51, 33/1, Жукова,7, Металлургов,18/2, Зеленый лог,48, Суворова,116/4, Советской Армии,12/1, Дружбы,11, 96 квартал, проспекты Ленина,7, Карла Маркса,10 и 139.

Лишь по нескольким адресам, по словам подписчиков и одновременно проживающих в квартирах, тепло. В паблике назвали дома, где комфортно и даже открывают форточки: Московская,33, проспект Ленина,78, Мичурина, район центрального рынка, 50-летия Магнитки.

В тресте «Теплофикация» - основном поставщике коммунальных услуг на отопление и горячую воду - рекомендуют обращаться в управляющую компанию, если температура в жилье низкая. А вот в самом паблике подписчики советуют друг другу обращаться в электронные приемные губернатора Челябинской области и Президента РФ, горожане уверены, что это единственная действенная мера для нерадивых коммунальщиков.

Читайте также: Жители одного из домов в Магнитогорске замерзают в квартирах

#Магнитогорск #жилье #услуга #холодно #квартира #жалоба
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...