• Главная
  • Житель Магнитогорска лишится водительского удостоверения, а заодно и свободы
11:52, 25 декабря 2018 г.
Надежный источник

Житель Магнитогорска лишится водительского удостоверения, а заодно и свободы

Житель Магнитогорска лишится водительского удостоверения, а заодно и свободы

Томный вечер для двух жителей Магнитогорска закончился взаимными оскорблениями и упреками.

38-летний мужчина, покидая квартиру своей приятельницы, захватил ключи от ее автомобиля. На улице без труда отыскал знакомый автомобиль, завел, уселся за руль и поехал кататься. Правда, пьяные покатушки продолжались недолго, на первом же мобильном посту его остановили сотрудники отдельного батальона ППС. Автолюбитель не скрывал, что принял на грудь, а затем по рации поступила информация об угоне машины, на которой он ехал.

Позже выяснилось, что хозяйка обнаружила пропажу ключей, а потом и самого ТС, о чем сообщила в дежурную часть УМВД. 38-летний мужчина никогда не имел проблем с законом, у него была постоянная работа, достаток, что толкнуло его на завладение чужим имуществом, этим вопросом займутся дознаватели.

Тем не менее в пресс-службе УМВД Магнитогорска сообщили, что помимо протокола и штрафа за административное правонарушение – управление ТС в состоянии опьянения, мужчине предстоит предстать перед судом, в ОП «Орджоникидзевский» возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем, санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Читайте также: В Магнитогорске угонщикам достался полный комплект: машина и документы

#Магнитогорск #угон #машина #хозяин #суд
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...