• Главная
  • Магнитогорский «Металлург» вновь обыграл команду «Слована» не только по счету, но и по броскам
00:09, 24 декабря 2018 г.
Надежный источник

Магнитогорский «Металлург» вновь обыграл команду «Слована» не только по счету, но и по броскам

Магнитогорский «Металлург» вновь обыграл команду «Слована» не только по счету, но и по броскам

Начало первого периода стартовало очень активно. Магнитогорцы закрепились в зоне соперника, но к сожалению, забросить шайбу не смогли. Заработав численное преимущество, игрокам Магнитки все же удается забросить шайбу в ворота «Слована». С передачи Николая Кулемина, автором первой заброшенной шайбы на 7 минуте стал Деннис Расмуссен. Магнитка на протяжении всего периода так и не позволила соперникам закрепиться в своей зоне. Несмотря на то, что «Металлург» не смог реализовать второе большинство, шайба оказалась в воротах «Слована» при игре в равных составах. На 20-й минуте с передачи Михала Булиржа и Андрея Чибисова, шайбу в ворота соперника отправил Роман Любимов. К окончанию второго периода счет стал 0:2.

Второй период прошел так же активно. Магнитка стала чаще закрепляться в зоне соперника, но забросить шайбу не удавалось. Игроки Братиславы, стараясь не уступать «Металлургу», тоже пытались атаковать ворота Василия Кошечкина, но безрезультатно. И только на 37 минуте игрокам «Слована» удалось забросить шайбу в ворота Магнитки. Автором шайбы стал Андрей Месарош. Магнитка недолго думая увеличивает разрыв в счете снова в две шайбы. На 40-й минуте с передачи Алексея Береглазова и Григория Дронова точным броском шайбу в ворота «Слована» отправил Евгений Тимкин. В конце второго периода Магнитка вела игру с отрывом в две шайбы при счете 1:3.

Третий период игроки Магнитки начали очень активно и их атаки увенчались успехом. Уже на 42 минуте шайба вновь оказалась в воротах соперника. На этот раз с передачи Архипа Николенко шайбу в ворота «Слована» забросил Денис Платонов. Несмотря на разрыв в счете игроки «Металлурга» продолжают активные атаки. Заработав большинство, «Слован» продолжает попытки атаковать ворота Магнитки, но забросить шайбу игрокам Братиславы так и не удалось. В результате многочисленных атак со стороны обеих команд, матч завершился победой Магнитогорского «Металлурга» со счетом 1:4.

Читайте далее: Через два дня в Магнитогорске откроется первый ледовый городок

Следующая игра состоится уже в Новом 2019 году. 5 января всех болельщиков «Металлурга» будет встречать Арена «Металлург» в 17-00 по местному времени. Соперников Магнитки будет Нижегородское «Торпедо».

#Магнитогорск #Металлург #Слован #Братислава #23 декабря
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...