• Главная
  • Магнитогорский «Металлург» вновь одержал волевую победу в матче с «Нефтехимиком»
23:52, 21 декабря 2018 г.
Надежный источник

Магнитогорский «Металлург» вновь одержал волевую победу в матче с «Нефтехимиком»

Магнитогорский «Металлург» вновь одержал волевую победу в матче с «Нефтехимиком»

С первых минут матча «Металлург» начал активно атаковать зону соперника, но и игроки Нижнекамска тоже старались не отставать. Соперники пытались активно атаковать ворота Магнитки, но голкипер Василий Кошечкин не дал им возможности забросить шайбу в свои ворота. Даже играя в меньшинстве команда Магнитки не позволила игрокам «Нефтехимика» открыть счет в первом периоде. К сожалению, в первом периоде шайб мы так и не увидели, тем не менее Магнитка играла чуть острее.

Второй же период игроки Нижнекамска первые начали активную атаку в зоне «Металлурга», и она увенчалась успехом. На 23 минуте счет открыл Эмиль Галимов. Но игроки Магнитки быстро сравняли счет уже на 25 минуте. Точным броском от синей линии шайбу в ворота «Нефтехимика» отправил Иван Верещагин. Тем не менее Нижнекамцы решили не расслабляться и тут же забросили вторую шайбу, автором которой стал Йоонас Няттинен. Далее Василий Кошечкин больше не позволил забросить шайбу в свои ворота. Заработав численное преимущество, «Металлург» сравнивает счет на 35 минуте. С передачи Максима Матушкина и Михала Булиржа, шайбу в ворота забросил Андрей Чибисов. Прошло совсем немного времени, и «Металлург» вновь реализует большинство. С передачи Сергея Мозякина и Николая Кулемина, шайбу в ворота соперника отправил Виктор Антипин. И спустя всего 12 секунд, как Магнитка вновь забрасывает шайбу в ворота соперника. На этот раз шайбу забросил Ииро Пакаринен. На перерыв команды ушли со счетом 2:4.

Третий период начался не менее активно, чем предыдущие. Несмотря на то, что Магнитка четыре раза оставалась в меньшинстве, реализовать свое большинство «Нефтехимик» так и смог. Тем не менее игроки «Нефтехимика» продолжают активно атаковать ворота Магнитки, но голкипер «Металлурга» Василий Кошечкин не позволял им этого сделать. В тоже время игроки Магнитки упорно атаковали ворота соперника. Оставшееся время третьего периода игроки Магнитки полностью контролировали игру и не давали сопернику закрепиться в своей зоне. Матч закончился победой магнитогорского «Металлурга» со счетом 2:4.

Читайте далее: В Магнитогорске открылся турнир «Золотая шайба»

Следующая игра состоится в Братиславе 23 декабря в 21: 00 по магнитогорскому времени. Соперником Магнитки будет ХК «Слован».

#Магнитогорск #Металлург #Нефтехимик #21 декабря
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...