• Главная
  • В Магнитогорске нашли источник испорченного воздуха
13:48, 20 декабря 2018 г.
Надежный источник

В Магнитогорске нашли источник испорченного воздуха

В Магнитогорске нашли источник испорченного воздуха

Это уже не первое нарушение со стороны птичников, им регулярно выписывают штрафы за смрад, в который погружается Магнитогорск, из-за неправильного ведения хозяйственной деятельности.

Магнитогорская природоохранная прокуратура отреагировала на множественные жалобы горожан по поводу неприятного запаха в воздухе. В Магнитогорске жаловались на то, что пахнет отходами жизнедеятельности пернатых.

Опасения подтвердились, во время проверки выяснилось, что предприятие ООО «Магнитогорский птицеводческий комплекс» в ноябре и декабре на открытом воздухе занималось производством компоста из куриного помета. Специфика проста: на площадки выбрасывали помет, который какое-то время подсушивался и обветривался, затем его вывозили на поля сельскохозяйственного комплекса предприятия. Именно благодаря такой нехитрой технологии переработки, мы и имели неприятный запах.

Магнитогорскому птицеводческому комплексу прокурор внес представление о недопущении нарушений. Скорее всего, последует и штраф, но санкции применимых статей весьма бюджетные.

Читайте также: В Магнитогорске не соблюдаются экологические требования

#Магнитогорск #воздух #запах #штраф #прокуратура
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...