• Главная
  • Что спросили бы магнитогорцы у Президента РФ?
08:57, 20 декабря 2018 г.

Что спросили бы магнитогорцы у Президента РФ?

Что спросили бы магнитогорцы у Президента РФ?

Если бы вам представилась возможность задать вопрос президенту страны, о чем вы поинтересовались бы? Магнитогорцы, возможно, спросили бы об экологии, строительстве 5 мостового перехода, новых детских садов и школ, ремонте лечебных учреждений.

Сегодня в полдень по московскому времени в центре международной торговли в Москве на Красной Пресне Владимир Путин будет доступен для 1702 журналистов, операторов и фотографов со всего мира.

В списке среди тех, кто аккредитован на пресс-конференцию есть и представитель СМИ Магнитогорска – обозреватель газеты «Магнитогорский металл» Ольга Балабанова. Если удастся, то Ольга Юрьевна обязательно задаст свой главный вопрос Президенту РФ. А вот тема его держится в секрете.

Пока же стоит отметить, что в этом году организаторы одного из главных событий года, внесли небольшие корректировки. К примеру, журналистам больше нельзя махать и поднимать над головой для привлечения внимания плакатами и любыми другими конструкциями. Теперь свой вопрос либо его тематическое изображение можно поместить на лист бумаги форматом А3, это позволит не мешать вести съемку операторам и фотографам.

Читайте также: Президент отметил положительные качества Виктора Рашникова

#Магнитогорск #президент #конференция #вопрос #журналисты
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...