• Главная
  • Магнитогорец попросил телефон для звонка, а затем сбежал с ним
17:37, 19 декабря 2018 г.
Надежный источник

Магнитогорец попросил телефон для звонка, а затем сбежал с ним

Магнитогорец попросил телефон для звонка, а затем сбежал с ним

Излюбленным приемом воспользовался мошенник, чтобы лишить ничего не подозревающую девушку дорогостоящего смартфона.

Неравнодушие отдельных жителей Магнитогорска подчас поражает своей необдуманностью. 23-летняя жительница Магнитогорска у подъезда своего дома встретила незнакомого мужчину. Парень попросил телефон, чтобы сделать один звонок. Девушка не задумываясь извлекла из кармана дорогой сотовый телефон.

А через несколько часов пришла в полицию, где написала заявление, в котором указала, что неизвестный ей мужчина попросил мобильный телефон, а потом скрылся вместе с ним.

По подозрению в мошеннических действиях подозреваемого задержали бойцы батальона ППС. Потерпевшая опознала своего обидчика, им оказался нигде не работающий и не судимый 35-летний житель Магнитогорска. На момент задержания мужчина уже распорядился чужим имуществом, стоимостью в 21 тысячу рублей.

Вырученные от реализации ворованного телефона деньги злоумышленник потратил. На сегодняшний день подозреваемый отпущен под подписку о невыезде, суд ему еще предстоит, кстати, санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Читайте также: Магнитогорским пенсионерам вручат информационный щит

#Магнитогорск #мошенник #обман #телефон #доверие
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...