• Главная
  • Магнитогорцы готовы вмешаться в судьбу бездомного пса
10:17, 19 декабря 2018 г.
Надежный источник

Магнитогорцы готовы вмешаться в судьбу бездомного пса

Магнитогорцы готовы вмешаться в судьбу бездомного пса

Тем не менее его судьба все равно остается на волосок от гибели.

Напомним, собаку обнаружили 17 декабря под окнами дома по улице Уральской. По сообщению очевидца, сделавшего снимок, пес пытался встать, но все время падал на бок, собака испытывала сильную боль. Зоозащитники откликнулись сразу, пса отвезли в ветеринарную клинику, где выяснили, что кто-то выпустил в животное пулю. К счастью, она не задела жизненно важные органы, это доказал и сделанный вчера рентген.

Но впоследствии обнажилось и еще одно обстоятельство: собаку некуда пристроить, как считают зоозащитники, это равносильно смерти для последнего.

Городская общественная организация «Зоосити» взяла на себя заботы о несчастном, после операции он находится в стационаре, но это не меняет общего положения дела. Собаке нужна передержка, если больное животное никто не сможет взять под присмотр, то, возможно, пса придется усыпить. Конечно же, это крайняя мера, сейчас сторонники группы объявили сбор средств, которыми можно будет оплатить услуги того, кто решится приглядывать за собакой. Помочь могут все неравнодушные магнитогорцы: https://vk.com/zoocity_m.

Читайте также: В Магнитогорске собаку оставили умирать под окнами многоэтажки

#Магнитогорск #трагедия #собака #зоозащитники #помощь
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...