• Главная
  • Магнитогорцы «выбивают» заливку катка для детей
16:29, 18 декабря 2018 г.

Магнитогорцы «выбивают» заливку катка для детей

Магнитогорцы  «выбивают» заливку катка для детей

В популярной группе появился пост от местной жительницы, которая звонила и ЖРЭУ и в городскую администрацию, требуя заливки льда.

Магнитогорцы  «выбивают» заливку катка для детей , фото-1

Александра уверяет, что в администрации подтвердили выделение средств на ремонт и заливку катка, а в ЖРЭУ сетуют на отсутствие денег. Работы должны были начаться ещё первого декабря. Но воз и ныне там. С руководителем, который отвечает за заливку катка, нам не удалось связаться на момент публикации.

Но мы побывали на месте и увидели следы недавней чистки трактором. Вполне возможно, что лёд для детей все таки зальют в ближайшие дни.

Магнитогорцы  «выбивают» заливку катка для детей , фото-2

Отметим, что хоккейная коробка на Доменщиков 5/2 не единственная многострадальная. Мы познакомились с жительницей, которая возмущена состоянием коробки напротив дома по улице Доменщиков 15.

«Я была подростком и мы катались на этой коробке прямо под родительскими окнами», — рассказала нашему сайту Юлия.

По словам женщины, каток находиться в удручающем состоянии уже много лет. Летом вся коробка засыпана стеклом от битых бутылок. Некоторые жители не стесняются выбрасывать пакеты с мусором здесь же. Зимой каток завален снегом, его никто не чистит и уж тем более не заливает. Как призналась наша читательница, что у неё ностальгия по детству. Раньше зимой подключали шланг в подвале и заливали каток на раз-два. Детворе было чем заняться в холода. Играли в хоккей, катались на коньках. Сейчас хоккейная коробка заброшена.

Читать также: Кусок застывшего озера с живностью украсил ледовый городок

#каток #лед #площадка
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...