• Главная
  • В Магнитогорске неравнодушные горожане предложили помощь матери, воспитывающей ребенка-инвалида
18:46, 17 декабря 2018 г.
Надежный источник

В Магнитогорске неравнодушные горожане предложили помощь матери, воспитывающей ребенка-инвалида

В Магнитогорске неравнодушные горожане предложили помощь матери, воспитывающей ребенка-инвалида

Эта история длится не один год, на просьбы женщины чиновники всегда находят предлог для благовидного отказа. Так произошло и в этот раз.

Жанна Поспелова воспитывает 13-летнюю дочь инвалида. Уже не первый раз женщина обращается за помощью в муниципалитет для установки на лестничной клетке устройства для поднятия и спуска инвалидной коляски. Со второго этажа спустить или поднять дочь для женщины практически неразрешенная задача.

Очередное обследование жилого фонда - дома по улице Чапаева - показало, что без серьезной реконструкции установить пандус будет невозможно. Как следует из отчета чиновников, в подъезде узкие лестничные марши и дверные проемы, а если поставить дополнительное устройство, то будут ущемлены интересы других собственников.

В группе ВК разгорелся спор, несогласные с выводом чиновников предложили свою помощь в решении создавшейся ситуации. Подписчики намерены собрать деньги, многие готовы самостоятельно установить пандус, здесь же предлагаются разные варианты конструкций, которые откидываются на рядом стоящую стену, крепятся так, чтобы соблюсти интересы всех жильцов.

#Магнитогорск #помощь #инвалид #чиновники #пандус
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...