• Главная
  • В Магнитогорске «открытый» спортзал закрыли до весны
18:12, 16 декабря 2018 г.
Надежный источник

В Магнитогорске «открытый» спортзал закрыли до весны

В Магнитогорске «открытый» спортзал закрыли до весны

Движение – это жизнь. Занятия физкультурой и спортом обогащают не только физическую форму организма, но и формируют здоровую личность, считают магнитогорские активисты здорового образа жизни.

Спортивную площадка под открытым небом для воркаута на территории парка У Вечного огня законсервировали до наступления тепла. Как рассказал редакции сайта Магнитогорска go174.ru основатель проекта «Спортзал под открытым небом», директор АНО «Актив будущего» Сергей Сухоруков, площадку закрыли, чтобы банально обеспечить ее сохранность. Ребята опасаются, что установленные на территории снаряды начнут использовать как горки для катания на санях, а это повредит оборудование.

В качестве компенсационной меры Сергей приглашает всех любителей активного отдыха в Экопарк. Там, кстати, движение подготовило новую площадку, на которой летом можно будет поиграть в стритбол и волейбол, а сейчас погонять «зимний» мяч. Кроме того, в Экопарке можно покататься на лыжах и даже на санях.

Лидер общественного движения отметил, что реализован проект в Магнитогорске за счет победы в конкурсе Фонда президентских грантов. Проект получил более 7 миллионов рублей на устройство физкультурно-спортивных объектов.

Читайте также: Стальные парни и девушки Магнитогорска устроили забег

#Магнитогорск #спорт #площадка #отдых #зож
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...