• Главная
  • В Магнитогорском Экопарке женщина потеряла сознание на глазах детей
16:03, 11 декабря 2018 г.

В Магнитогорском Экопарке женщина потеряла сознание на глазах детей

В Магнитогорском Экопарке женщина потеряла сознание на глазах детей

Более двух десятков тысяч магнитогорцев прочитали пост-крик души одной из жительниц. Женщина, которая на днях отдыхала с семьёй в Экопарке, поражена равнодушием персонала и медицинского работника организации.

На глазах  Юлии, на катке упала без чувств молодая женщина. В присутствии двоих детей, мужа, несчастную пытались привести в чувство. Свидетель утверждает, что пострадавшая даже начала синеть. 

В панике неравнодушные отдыхающие обратились за помощью к сотрудникам учреждения. Если верить свидетельствам, то со стороны работников Экопарка, было проявлено равнодушие, вкупе с хамством. Также по утверждению Юлии, в парке для массового отдыха не нашлось средств оказания первой помощи. Нашатыря, как минимум.

В соцсетях разгорелся жаркий спор на тему людского равнодушия.  Справедливости ради, наш сайт связался с сотрудниками МАУ «Парки Магнитки» и уточнил информацию. Инструктор парка подтвердила, что случай действительно имел место быть. На тот момент сотрудники не знали, в какой именно травмпункт отправили женщину. Мы позвонили в ближайший к парку,  при третьей городской больнице. С травмами, характерными для падения, в этот день было несколько пациентов, но пострадавшую из Экопарка не привозили.

В соцсетях указано, что на помощь пострадавшей была вызвана администратор, но инструктор Экопарка также присутствовала на месте событий. Сотрудники учреждения заявляют,что «отреагировали сразу, как только прибежали очевидцы». «Возможно, она и теряла сознание. От травмы. Если у нее высокий болевой порог. Пострадавшей вызвали «скорую», - дали комментарий в МАУ «Парки Магнитки».

Скорая действительно приезжала в парк.

«Вызов поступил в 15 -14 девятого декабря. Бригада выехала по адресу Лесопарковая,1/2. После оказания помощи, женщину отвезли в Левобережный травмпункт», -  прокомментировали нашему сайту в Станции скорой помощи.

Читать также:

Центральный каток Магнитогорска открывается для любителей зимних видов спорта

#травма,экопарк,каток
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...