• Главная
  • Стальные парни и девушки Магнитогорска устроили забег
11:57, 10 декабря 2018 г.
Надежный источник

Стальные парни и девушки Магнитогорска устроили забег

Стальные парни и девушки Магнитогорска устроили забег

Задача проекта «Стальной забег» - привлечь как можно больше участников к занятиям активными видами спорта. Самые выносливые, пройдя предварительные этапы, отправляются на 8 километровую трассу.

В субботу, 8 декабря, на базе Экологического парка прошел зимний этап забега. Своего рода отборочный тур дал возможность участникам проявить себя в личном зачете. Организаторы соревнований не только подготовили прохождение сложной трассы, но и не обошлось без чайной церемонии и танцев, рассказали в Союзе молодых металлургов.

Участникам забега, а это были мужчины и женщины, предстояло пройти тяжелую трассу. Только физически подготовленные смогли одолеть вертикальные стены, веревочный этап, затащить огромную автомобильную покрышку в гору, взять препятствия в прыжке.

Уже на финише, отдышавшись и испив чаю, ребята признавались, что было сложно, но очень интересно. Победителями зимнего этапа стали: Василий Арапов и Вероника Скрипник – I место, Виталий Шелухин и Лилия Давлеткиреева - II ступень почета, Василий Григорьев и Наталья Творогова – III место.

Читайте также: Магнитогорцы отправятся на "Стальной забег" в новом формате

#Магнитогорск #спорт #физкультура #зож #активность
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...