• Главная
  • Хороший кулёк плохим не наполнят
15:28, 8 декабря 2018 г.

Хороший кулёк плохим не наполнят

Хороший кулёк плохим не наполнят

Накануне главного праздника года специалисты Роспотребнадзора советуют с умом подходить к выбору сладких наборов для детей.
Советы специалистов о вреде конфет с алкоголем у многих на слуху с прошлого года. Напомним другие, менее смешные, но более полезные.

Одним из первых продуктов, которые покупать нельзя (по мнению сотрудников ведомства) должна стать леденцовая карамель. Там самая на палочке и разноцветная развесная и фасованная. Арахисовый наполнитель в сладостях может стать виновником аллергии, поэтому конфеты, нуга с орехами и просто арахис в шоколаде также не подходят для детского кулька.
Минимум ароматизаторов и добавок в приоритете. А вот сладости на основе гомогенизированных жиров покупать не стоит.
Разрешенным для детского подарка остается зефир (лучше если полностью натуральный). Это правильная сладость, которая помогает организму и не вредит.

Пастилу специалисты также оставляют в фаворитах.  Хорошего качества пастила считается диетическим продуктом.
Нежирное печенье подойдет детям со слабым здоровьем.
Хорошие шоколадные конфеты — вообще кладезь витаминов. Осталось только найти самые лучшие, из натурального шоколада, а не глазури.
Вы выбрали самые лучший подарок и
все равно сомневаетесь в качестве? Специалисты Роспотребнадзора придут вам на помощь.


«Горячая линия» ведомства будет работать до самого Нового года. И даже 31 декабря не поздно позвонить по телефонам:21-36-03, 21-35-61 и проконсультироваться по качеству сладких подарков. По этим же номерам специалисты отвечают на вопросы о детских товарах.

#кулек #новогодний кулек
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...