• Главная
  • Магнитогорский «Металлург» не смог взять реванш в матче с «Сибирью»
22:45, 5 декабря 2018 г.

Магнитогорский «Металлург» не смог взять реванш в матче с «Сибирью»

Магнитогорский «Металлург» не смог взять реванш в матче с «Сибирью»

Первый период стартовал мощно со стороны хозяев льда. В середине периода Михал Булирж попытался пробить ворота соперника, но к сожалению, не забил. Игроки «Металлурга» на протяжении всего периода не могли закрепиться в зоне хозяев льда, и все же голкипер Василий Кошечкин оставил свои ворота в неприкосновенности. На перерыв команды ушли, так и не открыв счет.

Второй период стартовал более активно. Магнитогорцам все же удалось закрепится в зоне соперника, но шайбу забросить в ворота соперника так и не получилось. Сибиряне в свою очередь использовали каждую попытку, чтобы атаковать ворота «Металлурга», но голкипер магнитогорской команды остался не преступным. Оставшись в меньшинстве, голкипер «Сибири» не дал возможности игрокам «Металлурга» распечатать свои ворота. Несмотря на то, что шансов забить шайбу у игроков Магнитки было много, на второй перерыв команды ушли с прежним счетом 0:0.

Третий период стартовал так же активно со стороны обеих команд. И даже оставшись в меньшинстве, сталевары не позволили сопернику пробить свои ворота.Магнитка, закрепившись в зоне соперника, упорно пыталась расстреливать голкипера «Сибири», но увы заброшенной шайбы так и последовало. Обе команды пытались изменить счет игры на последних минутах, но забросить шайбу в основное время не удалось ни одной из команд.

Много шансов было у магнитогорской команды, но увы никто из игроков обеих команд не смог забросить победную шайбу в овертайме. И команды перешли к серии буллитов.

Серия буллитов выявляет победителя матча. Со счетом 1:0 победила команда «Сибирь».

#Магнитогорск #хоккей #матч #Сибирь #буллиты
12,0
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...