• Главная
  • В Магнитогорске арестовали автомобильного вора
19:46, 5 декабря 2018 г.
Надежный источник

В Магнитогорске арестовали автомобильного вора

В Магнитогорске арестовали автомобильного вора

Проблема малочисленности охраняемых автомобильных стоянок характерна и для Магнитогорска. Многие автолюбители на свой страх и риск оставляют машины на ночь в жилых микрорайонах, у своих домов. С точки зрения закона, автомобили находятся при таких условиях без присмотра, а, значит, не исключены эксцессы в отношении транспортных средств и водителей.

Очередная кража из салона машины, которая была оставлена в Орджоникидзевском районе зарегистрирована в дежурной части полиции. 42-летняя собственница ТС обнаружила утром свой автомобиль вскрытым. Неизвестный проник в салон и багажное отделение, откуда вытащил магнитолу, аккумулятор и инвентарь для занятий спортом. Женщина оценила ущерб в 7700 рублей.

Женщина сразу же обратилась в правоохранительные органы, и скорее всего, по причине оперативности, сыщики отдела полиции «Орджоникидзевский» смогли раскрыть преступление практически по «горячим» следам.

Оперативники безошибочно вычислили воришку. Им оказался 19-летний житель Магнитогорска. Парень на момент привлечения не имел постоянной работы и судимости. На вопрос следователей, зачем он отважился на воровство, ответил просто – ради денег.

Часть из похищенных вещей удалось изъять у мужчины, следователи отметили, что после процессуальных актов, они смогут вернуть имущество потерпевшей. Что до начинающего вора, то его карьера зашла в тупик, парню грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

Читайте также: Из многоэтажек южной части Магнитогорска воруют даже ношеную обувь

#Магнитогорск #воровство #транспорт #стоянка
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...