• Главная
  • В решении экологических проблем Магнитогорска принял участие бизнес
15:12, 5 декабря 2018 г.
Надежный источник

В решении экологических проблем Магнитогорска принял участие бизнес

В решении экологических проблем Магнитогорска принял участие бизнес

Не без основания деревья называют зелеными «легкими» планеты, существуют даже проекты, в соответствии с которыми вокруг крупных промышленных городов, таких как Магнитогорск, должны быть созданы лесные или зеленые зоны.

Когда зеленый фонд пополняют внутри промышленного гиганта, это добавляет уверенности в более чистом воздухе завтра. На днях известная в Магнитогорске кредитная компания высадила в сквере у Вечного огня деревья.

8-метровые ели – полноценные взрослые деревья, которых отличает высокая стойкость к приживанию. Теперь в парке у банка появилась собственная аллея из 25 мохнатых елей, чтобы у окружающих осталось впечатление о вкладе бизнеса в решение экологических проблем – там же установили памятный знак с табличкой, которая сообщает данные дарителя.

Стоит также отметить, что в этом году город серьезно пополнили новыми деревьями. Более 700 штук разных пород высажено вдоль оживленных трасс, внутри квартальных проездов. Внес значительный вклад в пополнение фонда и металлургический комбинат, до конца года программа «1500 деревьев городу» будет реализована в полном объеме.

Читайте также: Аллею из сибирских елей высадили в Магнитогорске у физкультурного комплекса

#Магнитогорск #деревья #экология #воздух
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...