• Главная
  • Полосатые хищники получили имена, а магнитогорцы упустили возможность покормить тигрят
13:47, 4 декабря 2018 г.
Надежный источник

Полосатые хищники получили имена, а магнитогорцы упустили возможность покормить тигрят

Полосатые хищники получили имена, а магнитогорцы упустили возможность покормить тигрят

Еще в конце октября, покинув Магнитогорск, знаменитые дрессировщики цирка Юрия Никулина сообщили о том, что в полосатой семье появилось прибавление.

Карина и Артур запустили конкурс в социальной сети с  вопросом о том, как назвать новорожденных тигрят. И жители разных городов большой страны с удовольствие приняли участие в опросе. На этой недели итоги конкурса подведены. Лидерами стали два имени - Байкал и Ахиллес. Их предложила девочка Ева из Новосибирска, которая вместе со своей мамой первая написала такое сочетание имён.

"Нам с Артуром эти имена очень дороги, потому что так звали наших лучших тигров, которые, к сожалению, уже ушли за радугу... И как мы обрадовались, когда среди огромного количества имен увидели именно их! А уж когда они вышли в финал, нашей радости не было предела!" - поделилась Карина на своей странице в социальной сети.

В награду за креативность ребенок получил билеты на представление Багдасаровых и возможность покормить малышей из детской бутылочки.

 Напомним, большой резонанс в Магнитогорске вызвало представление ШОУ "Планета 13", где одной из тигриц Багдасаровых стало плохо прямо на арене цирка. 

#Магнитогорцы #тигрята #имена #Багдасаровы #Байкал #Ахилесс
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...