• Главная
  • Магнитогорский "Металлург" не смог одолеть "Барыс"
20:47, 3 декабря 2018 г.
Надежный источник

Магнитогорский "Металлург" не смог одолеть "Барыс"

Магнитогорский "Металлург" не смог одолеть "Барыс"

Казахстанская команда сразу взяла быка за рога, перебросав "сталеваров" еще в стартовом отрезке. Артем Загидуллин первый период отстоял намертво, не подарив возможность болельщикам "Барыса" увидеть шайбу в воротах. 

Зато с самого начала второго периода, на 23-ей минуте матча старания хозяев льда увенчались успехом. Одним щелчком Павел Акользин открыл счёт - 1:0. Магнитогорцы создавали опасные моменты, двигались быстро, но Хенрик Карлссон перекрывал все возможности. На последней минуте второго игрового отрезка, находясь в меньшинстве, игрок "Барыса" Мэттью Фрэттин добрался до Аретма Загидуллина и в одиночестве "подарил" шайбу - 2:0.

Самые "вкусные" моменты игроки припасли на финальный период. Огорошили снова казахстанцы, забив третью шайбу в ворота "Металлурга".  Никита Михайлис на 44-ой минуте на пятаке проворно завершил комбинацию – 3:0.

Читайте далее: Имя "отца" советской атомной бомбы будет носить аэропорт Челябинска

На этом моменте "лисы" проснулись окончательно. Оставалось 16 минут и преимущество противника в три шайбы. Из положения вышли достойно. На 48-й минуте Роман Любимов из сомнительного положения подобрал рикошет и размочил счет - 3:1. Дальше больше, Магнитка снимает вратаря и идет ва-банк. На 58-ой минуте Ииро Пакаринен реализовал пас от Ника Шора и сравнял счет до более приличного – 3:2. Как ни старались магнитогорцы, победа осталась за хозяевами льда.

Следующая игра состоится в Новосибирске 5 декабря. Болеть за "Металлург" начинаем в 17:30.

#Магнитогорск #Металлург #Барыс #Астана #3декабря
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...