• Главная
  • Выходные в Магнитогорске: пожар на 1 миллион и еще 6 серьезных возгораний
17:28, 3 декабря 2018 г.
Надежный источник

Выходные в Магнитогорске: пожар на 1 миллион и еще 6 серьезных возгораний

Сотрудникам Магнитогорского пожарно-спасательного гарнизона пришлось потрудиться за эти выходные. 

Происшествия начались ещё в пятницу утром. 30 ноября в 08.59 в садовом товариществе «Мичурина 4» из-за неправильного монтажа электрооборудования, возник серьезный пожар. Уничтожена кровля и чердачное перекрытие 35 кв.м, повреждены стены - 60 кв.м, мебель, вещи в садовом доме 35м2. Предварительный ущерб составил 1 млн.

В первый день зимы было ещё три пожара: на железнодорожной станции поселка Субутак, в Магнитогорске на улице Чайковского 61/а и в Нагайбакском муниципальном районе в поселке Кассельский на улице Труда, 111. Огнеборцы сработали быстро, о пострадавших не сообщается, ущерб не более 10 тысяч рублей.

Читайте далее: В Магнитке сбили подростка на "зебре"

2 декабря в пожарные части поступило еще три звонка о возгораниях. 

В 8.00 в Кизильском муниципальном районе в поселке Новоершовский на улице Школьная, 3/2 из-за неисправности дымовой трубы огонь уничтожил крушу и стены в жилом доме.  Ущерб составил около 30 000 рублей.

В это же день, но уже в Магнитогорске в 13.12 в садовом товариществе «Мичурина-6» из-за неправильно установленной дымовой трубы уничтожена крыша, повреждены вещи и мебель в кирпичном садовом доме. Ущерб внушительный, около 200 тысяч рублей.

Чуть позже в Кизильском муниципальном районе в селе Обручевское из-за короткого замыкания электропроводки сгорел грузовой автомобиль Газель 1996 года выпуска. Ущерб составил 100 тысяч рублей.

#Магнитогорск #пожары #выходные #дом #квартира #ущерб
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...