• Главная
  • В Магнитогорске, после обрушения углепластикового короба на ММК, погиб рабочий
11:38, 2 декабря 2018 г.
Надежный источник

В Магнитогорске, после обрушения углепластикового короба на ММК, погиб рабочий

В Магнитогорске, после обрушения углепластикового короба на ММК, погиб рабочий

1 декабря на градообразующем предприятии города произошла серьезная авария. Днем, около 14:35, 25-метровая металлическая конструкция рухнула на здание серо-улавливающей установки №2.

В момент обрушения в здании находились несколько человек. Один погиб на месте, второго госпитализировали. Причина аварии устанавливается. 

"По предварительным данным, сотрудники проводили работы по очистке наледи с углепластикового короба размерами 3 на 4 на здании серо-улавливающей установки №2 Магнитогорского металлургического комбината. Причина обрушения устанавливается." - сообщила Юлия Лыкова сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Челябинской области. Эта информация появилась в источнике 74.ru.

Жертв могло оказаться больше. Буквально за несколько минут до происшествия остальные работники, отправились погреться, замерзнув от работы на холоде. 

Читайте далее: с 1 декабря в Магнитогорске работает единый номер 112

Как сообщили в МЧС, на спасение магнитогорцев выехали 29 человек и девять единиц техники.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. На месте происшествия работают следователи СК, спасатели, сотрудники контролирующих органов. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

#Магнитогорск #ММК #происшествия #авария #погибший #производство
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...