• Главная
  • Жительница Магнитогорска проплатила мошенникам безбедную жизнь
10:03, 30 ноября 2018 г.
Надежный источник

Жительница Магнитогорска проплатила мошенникам безбедную жизнь

В Сети не успели улечься страсти по поводу обмана престарелого пенсионера, когда мошенник оставил дедушке на хранение миллион поддельных купюр, а взамен взял в долг настоящие 440 тысяч рублей, как аферисты облапошили очередную жертву.

45-летняя жительница Магнитогорска обратилась с заявлением в полицию. Пострадавшая оставила в Интернете электронную заявку на кредит в размере 110 тысяч рублей. Затем на ее телефон поступил звонок, на том конце провода представились менеджером банка и огласили условия оформления кредита, для которого следовало оплатить страховку. 2 тысячи рублей горожанка направила на указанный счет. На следующий день менеджер вновь позвонил и попросил перевести еще. В общей сложности за время переговоров жительница Магнитогорска перевела 70 тысяч рублей, что практически приблизило ее к той сумме, которую она хотела заимствовать.

Осознала она, что ее попросту обманывают слишком поздно, к тому времени мошенники оборвали все контакты и перестали выходить на связь. Заявление в полиции приняли, но вряд ли преступников обнаружат, скорее всего, они уже работают с новой жертвой. Главное, постараться не стать ею.

Читайте также: Двое магнитогорцев перехитрили мошенников: их пример – другим наука

#Магнитогорск #мошенники #обман #потеря #деньги
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...